Nutrireceta (27)

Deditos de plátano y queso de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa

Rinde 10 porciones.

Ingredientes:
¼ de harina de trigo.
1 plátano pintón grande.
¼ taza de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa en polvo.
1 pizca de sal.
1 ½ taza de queso mozzarella picado en finos palitos.

Preparación:
1. Precalienta el horno a 350 °F. Prepara una bandeja engrasada y enharinada.
2. En una olla con agua, cocina el plátano con concha por unos 15 minutos. Un vez cocidos, retira la concha y tritura el plátano hasta tener una textura de puré.
3. Integra en un bol el puré de plátano, el CANPROLAC® Nutrisabor Fresa, la harina y la pizca de sal. Revuelve hasta que la mezcla esté consistente y suave.
4. Toma porciones pequeñas y forma arepitas delgadas. En el centro coloca los palitos de queso y envuelve. Forma palitos con la masa y colócalas en la bandeja de hornear, lleva al horno por 15 minutos.
5. Sirva caliente.

Información nutricional:
Energía (kcal) 96
Proteínas (g) 3.9
Total de carbohidratos (g) 12
Grasas totales (g) 3.8