21

Galletitas de CANPROLAC® NUTRISABOR FRESA y CERELAC®

Rinde 18 porciones

 

Ingredientes:

 

½ taza de margarina fría picada en cuadritos.

1 taza de harina de trigo.

1 pizca de sal.

¼ taza de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa en polvo.

2 cucharadas de CERELAC® en polvo.

1 cucharada de azúcar.

1 huevo.

 

Preparación:

 

  1. Precalienta el horno a 350 °F. Prepara una bandeja engrasada y enharinada.
  2. Con la ayuda de una paleta de madera, mezclamos la margarina con la harina, la sal y el CANPROLAC® Nutrisabor Fresa en polvo hasta obtener una textura grumosa.
  3. En la mezcla anterior, hacer un hueco y agregar el CERELAC®, el azúcar y el huevo. Amasamos hasta que todos los ingredientes estén integrados entre sí. Refrigerar la masa por lo menos 1 hora antes de usar.
  4. En la bandeja de horno colocamos porciones de masa en forma de galletas. Reservamos en la nevera durante 1 hora para que se endurezcan.
  5. Retiramos de la nevera y llevamos a un horno durante 15 minutos. Dejamos enfriar.

Información nutricional:

Energía (kcal) 89

Proteínas (g) 1.5

Total de carbohidratos (g) 12

Grasas totales (g) 3.8