23

Gelatina de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa y guanábana

Rinda 12 porciones

Ingredientes:

Gelatina de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa

2 tazas de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa preparado.

2 cucharadas de gelatina sin sabor.

2 cucharadas de azúcar.

Gelatina de Guanábana

2 tazas de concentrado de Guanábana.

2 cucharadas de gelatina sin sabor.

2 cucharadas de azúcar.

 

Preparación:

Gelatina de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa

 

  1. Calienta en una olla el CANPROLAC® Nutrisabor Fresa previamente preparado según instrucciones de empaque, espolvorea la gelatina, el azúcar y revuelve hasta disolverlas. Retira del fuego. Reserva.
  2. Vierte parte de la mezcla en vasitos, y reserva el resto. Refrigera por unos 15 minutos hasta que esté algo cuajada.

 

Gelatina de Guanábana

  1. En una olla, calienta el concentrado de guanábana, espolvorea la gelatina, el azúcar y revuelve hasta disolver. Retira del fuego y reserva.
  2. Cuando esté fría, vierte una capa de esta gelatina de guanábana sobre cada vasito con la gelatina de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa, lleva a la nevera y deja cuajar nuevamente.
  3. Completa el proceso colocando una tercera capa de gelatina de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa, anteriormente reservada.
  4. Refrigera hasta que cuaje completamente.

 

Información nutricional:

 

Energía (kcal) 74

Proteínas (g) 2.9

Total de carbohidratos (g) 13

Grasas totales (g) 1.3