platillitas

Gomitas de parchita y CANPROLAC® Nutrisabor Fresa

Rinde 24 porciones

Ingredientes:
2 tazas de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa preparado
1 taza concentrado de parchita
5 cucharadas de gelatina sin sabor
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
1. Calienta en una olla el CANPROLAC® Nutrisabor Fresa previamente preparado según instrucciones de empaque, el concentrado de parchita, la gelatina y el azúcar. Revuelve hasta disolver. Retira del fuego y reserva
2. Vierte la mezcla en un molde preferiblemente cuadrado, previamente pintado con clara de huevo. Refrigera por unas 3 horas, hasta que esté totalmente cuajada
3. Retira del molde y corta en la forma de tu preferencia
4. Sírvelas bien frías

Información nutricional:
Energía (kcal) 31
Proteínas (g) 1.3
Total de carbohidratos (g) 5.1
Grasas totales (g) 0.6