30

Ponqué marmoleado de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa

Rinde 12 porciones

Ingredientes:

 

½ taza de margarina.

½ taza de azúcar.

3 huevos.

½ taza de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa preparado.

2 tazas de harina de trigo leudante.

¼ de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa en polvo.

1 cucharadita de polvo para hornear.

3 cucharadas de cacao en polvo.

 

Preparación:

 

  1. Precalienta el horno a 350 °F. Prepara un molde para tortas engrasado y enharinado.
  2. Bate la margarina hasta que esté cremosa. Integra el azúcar y los huevos, uno a uno.

Añade el CANPROLAC® Nutrisabor Fresa previamente preparado según instrucciones de empaque.

  1. Incorpora el CANPROLAC® Nutrisabor Fresa en polvo, la harina, previamente cernida con el polvo para hornear y mezcla bien. Toma 1 taza de la mezcla ya lista y agrégale cacao, revolviendo hasta integrar completamente.
  2. Llena con la mezcla el molde para tortas, primero con la mezcla de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa y luego con la de chocolate, cubriendo las ¾ partes del molde, para que al hornear no se desborde la masa. Lleva al horno por unos 25 minutos.

 

Información nutricional:

 

Energía (kcal) 158

Proteínas (g) 3.9

Total de carbohidratos (g) 24

Grasas totales (g) 5.1