Nutrireceta (13)

Pudín de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa y mango

Rinde 6 porciones

Ingredientes:

2 tazas de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa preparado.

3 cucharadas de CERELAC® en polvo.

½ taza de concentrado de jugo de mango.

¼ taza de azúcar.

2 cucharadas de fécula de maíz.

1 taza de mangos fileteados.

 

Preparación:

  1. En una olla calentar el CANPROLAC® Nutrisabor Fresa previamente preparado según instrucciones de empaque, el CERELAC®, el mango, el azúcar y la fécula de maíz hasta que espese sin dejar de remover. Dejar hervir por 1 minuto. Retirar del fuego y reservar hasta que enfríe un poco.
  2. Llevar a la nevera por unas 3 horas para que adquiera mejor consistencia.
  3. Decore con los mangos y sirva frío.

 

Información nutricional:

Energía (kcal) 159

Proteínas (g) 3.9

Total de carbohidratos (g) 25

Grasas totales (g) 5.1