22

Trufas de chocolate, CERELAC® Y CANPROLAC® Nutrisabor Fresa

Rinde 18 porciones

Ingredientes:

 

½ taza de margarina.

¼ taza de azúcar.

3 huevos.

½ taza de CANPROLAC® Nutrisabor Fresa preparada.

¼ taza CANPROLAC® Nutrisabor Fresa en polvo.

2 cucharadas de CERELAC® en polvo.

1 taza de harina de trigo leudante.

1 taza de cacao en polvo.

1 cucharadita de polvo para hornear

½ taza de lluvia de chocolate.

 

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 350 °F. Prepara un molde para tortas engrasado y enharinado.
  2. Bate la margarina hasta que esté cremosa. Integra el azúcar y los huevos, uno a uno. Luego incorpora el CANPROLAC® Nutrisabor Fresa previamente preparado según instrucciones de empaque, el CANPROLAC® Nutrisabor Fresa en polvo, el CERELAC®, la harina, el cacao y el polvo para hornear. Mezcla bien.
  3. Vierte la mezcla en el molde para tortas.
  4. Lleva al horno por 45 minutos o hasta que al insertar un palillito este salga seco. Retira del horno y deja reposar por unos minutos antes de desmoldar. Cuando esté bien fría, desmenuza el bizcocho. Toma con una cuchara porciones pequeñas y con tus manos forma bolitas.
  5. Pasa las bolitas sobre la lluvia de chocolate hasta que estén bien cubiertas.

 

Información nutricional:

Energía (kcal) 71

Proteínas (g) 2.2

Total de carbohidratos (g) 8.2

Grasas totales (g) 3.9

  1. GELATINA DE CANPROLAC® NUTRISABOR FRESA Y GUANÁBANA